Elektrokultur sichert Welternährung in Bioqualität

In dieser Episode des Gradido-Podcast sprechen wir über sensationelle Anbaumethoden, die Obst und Gemüse um ein Vielfaches größer, gesünder und kräftiger werden lassen – und dies in exzellenter biologischer Qualität. Der Menschheitstraum, dass sich alle Menschen weltweit gesund ernähren können, rückt damit in greifbare Nähe.

Das Wissen darüber geht ins 17. Jahrhundert zurück und wurde vom System nahezu ausgelöscht, denn es lassen sich damit keine Profite realisieren. Werden wir das Wissen noch rechtzeitig verbreiten und der Menschheitsfamilie zugänglich machen können – uns selbst, unseren Kindern und allen Kinder der Erde zuliebe? Unser heutiger Gast, Peter Rettenmund, erkannte schon früh, dass Leben mehr bedeuten muss, als allgemein vermutet. Auf seinem Lebensweg sammelte er zahlreiche Erfahrungen und Erkenntnisse im Bereich der Lebensmittelerzeugung, Gastronomie und im Marketing. Dabei erkannte er, dass Pflanzen Wesen sind, die in Verbindung mit allem Leben stehen.

Seine wichtigsten Wegbegleiter sind das vedische Feuerritual Agnihotra und eine alte vergessene Pflanztechnik: die Elektrokultur, die die elektromagnetischen Kräfte der Erde zum Nutzen der Pflanzen kombiniert. Ein so gezüchtetes Gemüse wächst besser, sein Saatgut keimt schneller und es wird größer. Erdbeeren so groß wie Äpfel und 500g schwere Karotten sind keine Seltenheit. In bester Bio-Qualität lässt sich damit die ganze Menschheitsfamilie ernähren, und wir können gemeinsam unseren Planeten so gestalten, dass das im inneren bestehende Paradies auch im außen sichtbar wird.

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