Mindestens 90 % der verarbeiteten Lebensmittel, darunter auch Bio-Lebensmittel, enthalten mittlerweile geistesbetäubendes und Fettleibigkeit förderndes CANOLA-ÖL (Rapsöl)
Mindestens 90 % der verarbeiteten Lebensmittel, darunter auch Bio-Lebensmittel, enthalten mittlerweile geistesbetäubendes und Fettleibigkeit förderndes CANOLA-ÖL (Rapsöl)
Weltweit ist Rapsöl mengenmäßig das drittbeliebteste Pflanzenöl, direkt hinter Soja- und Palmöl, weil es so günstig ist und sich so gut zur Lebensmittelkonservierung eignet. Der Grund, warum es ein so gutes Konservierungsmittel ist, liegt darin, dass niemand es essen kann, außer dummen (uniformierten) Menschen.
Käfer fressen kein Rapsöl. Tiere hassen es. Es ist schließlich keine Pflanze.
Der größte Teil des weltweiten Rapsöls stammt von einer von zwei Rapsarten, entweder Brassica rapa oder Brassica napus . Tatsächlich ist pflanzliches Rapsöl von der EPA zur Schädlingsbekämpfung zugelassen .
Es tötet Fliegen, Käfer und ihre Larven, Raupen, Stinkwanzen, Motten, Milben, Mehltau und auf lange Sicht auch Menschen.
Große Lebensmittelkonzerne verwenden gerne Küchenmaschinen, um Rapsöl in Lebensmittel zu mischen, um sie haltbar zu machen und ihnen so eine längere Haltbarkeit zu verleihen, insbesondere vorgefertigte Salate und andere „Lebensmittel“, die ohne sie viel schneller verderben würden. Umfangreiche Untersuchungen zeigen jedoch nun, dass die chronische Einnahme einer mit Rapsöl angereicherten Diät zu „erheblichen Defiziten des Arbeitsgedächtnisses und synaptischen Pathologien“ führt, d von Demenz).
Ja, laut einer neuen Studie der Lewis Katz School of Medicine an der Temple University , die in der Fachzeitschrift Scientific Reports veröffentlicht wurde, weisen Tiere, die Rapsöl essen, deutlich höhere Mengen an Amyloid-Plaques auf, die den Kontakt zwischen Gehirnneuronen verringern und zu schkechter Gehirnfunktion, chronische Entzündung, Gehirnnebel, Depression und Energieverlust beitragen. Dies bringt uns zum Problem der massiven Gewichtszunahme.